求教一个战士60级之前的练级天赋和60后的下FB天赋````````谢谢`````

求教一个战士60级之前的练级天赋和60后的下FB天赋````````谢谢``````

全部回答

如不想花冤枉钱洗天赋的话推荐武器天赋,身上的装备差不多就可以,关键是找把好的双手武器。等到30+做旋风武器就轻松多了,50+混个大战场拿到冰刺长矛,配合武器天赋能让你轻松冲到60。到了60再考虑你的定位是副本防战还是输出战士。 个人意见,希望你还是自己琢磨着加,前期武器天赋主要是为了配合旋风武器,如果有钱洗点买武器还是狂暴升级快。

如不想花冤枉钱洗天赋的话推荐武器天赋,身上的装备差不多就可以,关键是找把好的双手武器。等到30+做旋风武器就轻松多了,50+混个大战场拿到冰刺长矛,配合武器天赋能让你轻松冲到60。到了60再考虑你的定位是副本防战还是输出战士。

60前,下下小FB,有经验有装备还可联系团队配合,很好的,做做任务很快到60的,60前狂暴双持的杀怪速度还是可观的, 到了60了,还是先狂暴或武器天赋,在大FB弄几件T1和T2,有了这几件装备你在考虑副本防战还是输出战士。