哪里可以免费下载日语听力

全部回答

?踊衰濠`ス ANN(テレビ朝日系) NNN(日本テレビ系) FNN(フジテレビ系) JNN(TBS系) NHK的网上直播新闻,涉及的内容比较丰富,练习听力正好可以派上用场。点击“REAL”处就可网上收听的。 日本NHK广播 中国国际放送局日本语节目

网上资源很多,可以上去看看

我是刚刚可是学的 那里的也可以听懂吗??

你说的日语听力是什么意思!是指同一些课本同步的听力还是练习听力的一些资料。还有你需要多大难度的日语听力(如:2级,3级等)在我的共享资料里有大家的日语同步MP3,(3、4级)但我设定了需要积分的!不是免费提供!