外军如何进入蒙古进行军事演习?

蒙古与中俄两国交界,在蒙古参加演习的美军是通过谁的边境进入蒙古的?若中俄不让其过境它能否进入?还有蒙古的民航是如何出入境的?

全部回答

跨国飞行时有划定的空中航道,在这个航道内的非军用飞机都可以保证安全;超出航道的飞机,所在国有权实施攻击,当然,考虑到攻击民航飞机造成的政治后果,各国都不会这么做,而是使用战斗机对其进行迫降。 美军应该是事先通知中国或俄国,然后按照两国指定的航道进出蒙古

如果没有经过中国的领土领空,那一定是经过俄国的领土领空了。反正既然已经进去了,就不用你操心了。

?然是坐美?的??C去的啊

你太有才了,同志哥!!!

空中进入的吧?