我想换博客里的横幅换成自己的图请问该怎么办??

就是包含地址和博客名的那个横幅~~ 谢谢~~ 急~

全部回答

    如何更改新浪博客的通栏图新浪博客的通栏图位于博客首页上方的长条图,通栏图的样式可以在“控制面板中”的“定制我的模板”中选择。你也可以修改为自己上传的通栏图。可以通过代码修改环境属性来修改banner通栏图。
  首先,通栏图的大小必须为770*135象素!此处很重要!否则页面会变形!第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。  第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。
  第三步、进入“个人首页维护”。第四步、进入“自定义空白模板”。第五步、打开任意已建好面板,注意,应要是已建好的。第六步、勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。
  第七步、在文本框中原有代码后加入以下两种代码之一,然后保存。  1、2、。banner{b(图片网址)norepeatnoscroll!mportant;}注解:其中网址为你要更换的通栏图在网上的实际连接两种代码的分别:1、会挡住你的博客原通栏图上的博客名字和连接,而且很容易改错,不推荐,适用于有一定技术可以自行在图片上添加链接的博友。
    2、不会挡住你的博客名字和连接,方法容易实现,推荐。这时你的博客首页通栏图就会变为你新设置的图(如下)通栏图变为自己订制的图片(注,此处使用代码1)。