一岁宝宝喝什么样的酸奶好

我家宝宝很爱喝酸奶,一直给他喝当地订的奶,山东得益的酸奶.姐妹们,可否推荐一下其他的质量很好的酸奶.谢谢

全部回答

    要喝全脂酸牛奶(原味、草莓的都行),不是乳酸饮料(后者没有多少营养),不仅满足宝宝口味,对肠胃功能特别有改善! 拿小勺或大孔奶瓶喂,每次20-30克(约为20-30ML),大便没有异常适当加量,孩子很喜欢,几天以后食欲大增。
   酸奶富含钙质和蛋白质,使肠胃环境呈酸性,辅助治疗消化不良、腹泻、便秘。  喝酸奶后,大便经常颜色黄黄的、微酸味,就像母乳喂养时一样。 现在像“光明”、“味全”、“三元”、“伊利”等酸奶都添加有益生菌,如:长双岐杆菌、嗜热链球菌、保加利亚乳酸杆菌等,对于调理肠胃有益无害。