哪位高手能告诉战士怎么练级快呀,都修炼什么技能啊!!!!

全部回答

战士救公猪最快,其次是天关,再者就练狱了!做完新手做王城,做完王城去答题!到40是很快的,主要选择练攻杀和烈火,手动练级可以考虑练雷廷,买号的话是不错但感觉不到升级的刺激!

    回答:冷月残刀 级别:学弟 2004年11月15日 主要是看看你怎么打算了!如果为了尽快冲级!!你学血影,因为到后来你PK全用的是烈火或雷霆!!而打装备靠的是新技能(比如破击最好)这样的话你在12级以后起码升19以前比较快,比别人要快不少。
    如果你不打算冲到40的话你学攻杀!!再低级别PK中这个的优势绝对明显!! 我开新区冲级的时候学的血影的确很快!!升级很快不过到了20级和同样的攻杀武士PK没有优势!!不过升级的确很快,现在我45级武士,呵呵PK我觉得没有用了这些!我都是用烈火和破击还有突斩!!呵呵 !! 建议::学血影 千万不要学残影,绝对垃圾,攻杀还可以!!!! 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 谢谢 。

呵呵,楼上的把答案粘错地方了!!!!可笑!!!

老皇的意思你已经变封号了,你不是王城勇士了,你升了王城侍卫了!到下个封号是王城统帅!说白了就是叫你不要停继续砸钱,救完公主字飘不飘红跟你奖励没多大关系,到手为财才为上上策!

参加闯天关和救公主升级最快,但是太烧钱,老区35级以上救一次公主大概能得到6000万经验左右。划算点的方式是冲游戏时间进炼狱练级,每天到中州江湖公告接王城昭令任务,到落霞岛答题。武士可以选择: 初级剑法、攻杀、护身真气、刺杀、半月、野蛮冲撞、战魂真悟、烈火、金刚护体。

每天到落霞答题就行了,还有就是做王城任务。如果有钱的话 就闯天观 救公主 战士技能关键是雷霆和烈火 其他不重要。雷霆主要用于升级和PK战士,烈火主要用于打宝和秒杀法师