战士问题

请问战士的的上面有一招没有说明,那是什么招数,能不能学.还有哪里有疾风戒指,我去过很多商店都没有卖,那里有卖的,或哪里有打的,本人是21级的战士.(回答尽量详细些,谢谢)

全部回答

   呵呵,你说的技能这种情况,我这里也这样,我问过别人,那不能学,你可以继续往上看看技能列表,你说的这种情况还有,不用担心 商店就有疾风戒指还有疾风项链那,不过不是每次都有,有时好几次也没,但的的确确商店卖的就有,我以前刚玩时,看见人家带疾风还以为是高手那,嗬嗬,但是随着级别提高,商店的都有,你21级了等级别再高点了,你去商店看看,到时那东西多的你都不想要,呵呵,我52区的。

真气护体是战士学的 是用来加血 加防的 疾风吗 应该是机关洞爆吧 我记得我武士去机关挂机捡到个疾风

商店有一定几率能买到,逆魔一般会暴,炼狱18也暴,暴得很少,金刚人有时候也暴,我就打过一次