战士问题

请问下我战士打怪的时候怎么有时候打一下要停一下然后又打呢 绝对不是网络问题我跑的时候就不卡 就是打怪的时候有时候要停一下然后在打 我玩其他区就不这样 我把护声真气关了也这样 请问下是设置了什么键吗还是其他问题

全部回答

护身真气被击散时,战士的攻击会停顿一下,真气从新聚集时继续攻击.如不是这种情况,一定是网络问题.

我也出过这种问题~可能是盛大的问题~建议你从新下载登陆器~试试~呵呵

是吗,我只见过被战士打一下会停一下,还没见过你说的这种情况。是你用什莫技能的时候出现的?