道战组合如何打战道组合及法道组合

全部回答

    如果想让自己的战士元神在PK中发挥威力,至少要把他带到40级以上,而且烈火和破盾必须要练满,关掉自动野蛮和突斩。装备上要保证全攻,必须要佩带魔法躲避30以上的项链,否则抗不住魔法攻击。
  PK时,如果对方分身是道士,那一定要先集中火力将对方元神打回火球,否则你的毒用不上就有点费劲了。  对元神操作要熟练,ctrl+D锁定目标,切换要快,省得老围个火球空砍。再有给自己元神设置自动喝红要高些,多放点治疗,战士一定要抗住了打,才会给对方压迫感。

   只要对方道士元神成球,主体就是白给的了,不过人家级别要是太高,那还是忍吧,除了PK还有很多事可以做。  我也是道战,不过我的元神3个月终于到31了,我分他出来就是让他帮我背药了,反正是小包裹,31级战士已经能背很多东西了,玩法不同,自娱自乐啦,哈哈~~。

  如果是已经学了组合技能,那么道战组合比法道组合有优势。其他级别,装备等情况不考虑。技能和分身的技能最好是练满,分身保护设置自动喝药,本体和分身都使用虎齿,躲避30以上的。分身可以设置成锁定攻击目标,尤其是对方分身级别较低的情况,先把分身打回本体或者打成灵珠。

  战道组合也是,对于法道组合,级别相当的,就可以直接攻击本体,对方的攻击不用管,尽量让他打,将元气打满,然后来个组合打本体。而如果对方先攻击你本体,首先要自己抗的住。元神在暂时不敌对方的情况下,可以先变灵珠再放。