传奇世界:战士突斩相比野蛮有什么优势?

战士突斩只是在向前推的时候有攻击伤害这样吗?其他还有什么用途,听说是用了突斩就能马上砍,但我用野蛮也是马上能砍的啊,请高手指教(因为突斩很贵的啊)

全部回答

    两楼的朋友说错了,大家平时仔细观察一下,也亲自可以做下实念。突战在练到3及以后是推人远了,杀伤力大了,但对手在卡一秒后还是可以跑掉的,敌人网速很差时才可能连续的撞。而突战在0级时,只能推出对手1格,敌人在卡一秒并吃了你一刀的同时你又可以发出第2次突战。
  也就是说突战-破盾(列火)-突战-破盾。    。。。。可以无限循环。敌人想跑也跑不掉。也是级别比你低的敌人的末日。但前提是你的突战没练到3及。本人45级战士突战都还在0级,有人会说这样突战的另一个作用突围,不就派不上用常了。
  呵呵,你忘了,还有野蛮嘛。平时群P时突围可以用野蛮。突战F2,野蛮F3。各位战士可以式一下。

突战练到定级以后,在推人的过程中,可以至对方余死地.顶级的突战带有连贯性. 可以连续推,对方练跑都跑不出去.这个我深有体会.而且,你自己技术好,在使用突战连续的过程中,其中还可以用烈火,这样对方这有飞了,要是对方来不急飞,那就死在刀下! 但是,突战要练到顶级,而且还要有技术,才能发挥出功效. 我把突斩的好出说了,你也应该清楚野蛮和突斩的区别了吧!~

突斩和野蛮都是撞的,但突斩配上了攻击,可以一边撞一边砍,如国加上极品杀人很快,儿且对放有无法还几五下打下来不死也快起矫了在加上破盾可以很快杀死别人,突斩好.

  突斩和野蛮比就是在向前退的时候伤害远大于野蛮,和野蛮一样要是被顶到的人撞着墙或人了,伤害更大。其他用处就是被你顶动的人会卡住约一秒的时间,你可以有攻击一次的几回,要是道士或法师,你算好烈火,这时使出命中的几率比较到。

  要是你续了是双烈火那道士就。。。。如果是法师最好先用破盾打一下,在放火,秒的几率很大。至于你说突斩很贵,那是当然了,还有突斩都比破盾贵吧,那它就改比破盾攻击强吗?那烈火剑法那?你的想法不合理的,突斩你用的好了,就觉的值得了。