请教战士PK时使用突斩和冲撞的技巧

怎么突才能突到对方呢?我怎么老是跟着对方跑呢?只要对方不停,我就基本上突不到人家!再有,你说是用突斩好呢还是用冲撞好呢?

全部回答

你可以收一下这里的,我看到过,有人这样说:要突的准,要看对方的脚下,鼠标点在对方脚下,这样一般不会突空,另外主要还是多练习,时间长了次数多了,就好多了,呵呵.实践出真知嘛

我来告诉你野蛮的用处,当处在野蛮冲撞状态下是无敌的,就是说如果你被别人突到了,就用野蛮逃跑,可以让你有点喝药的时间。至于突斩在你和别人PK的时候,把自动突斩设上,还有就是鼠标不要一直点着对方,要跑几步,点一下,这样你的速度不会比对方慢,还有就是突斩的威力比野蛮大很多,这个我就不废话了。

当然是突斩的威力大啦,把外挂调自动突斩不就行了

突斩的威力当然比冲撞的大啊