齐达内为什么要用头冲撞那个谁????/???

全部回答

齐达内是足坛大师,他完全具备领袖风范.但更是一个性情男子.当世界杯决赛中,意大利的马特拉齐以言语侮辱其家庭女性时,齐达内爆发了. 但是他为世界足球的贡献,他优雅的足球技艺是永恒的.祝大师今后一生平安.

他撞的人是,意大利队的马特拉齐!至于为什么,应该是对方说了什么让齐达内相当不舒服的话语!具体说什么有很多版本!至于真正说了什么,绝对是个谜!也只有他们俩人知道了! 齐达内的性格多数时候比较稳重,但是有时也会比较冲动!! 不管怎么说,他永远是足球运动里的艺术大师!热爱足球的人们是不会把他忘记的!永远不会!!

   老话题了,世界杯上撞了意大利的马特拉齐,而且这件事全球都知道了,这种行为被作成铃声、歌曲等广受欢迎。 齐达内,在中国拥有众多支持者。我只想说,他虽然是大牌球星,但有些事做得此不怎么样。

  比如,98年故意踩沙特球员,在世界杯上用头撞人,都是不理智的表现。也许有人说,马特拉齐用语言污辱的他的亲人,但他应该保持清醒的头脑,世界杯全程转播,多少眼睛盯着他,这是自毁形象呀。由此带来的结果是,法国以10人应战,失去大力神杯,成为遗憾。