手臂太细,有什么方法可以练粗点?

我是个男生,手臂太细,平时都不敢穿短袖,请问有什么方法可以把手臂练粗点?

全部回答

  现在瘦的男生不是比较受欢迎吗? 你不会瘦到哪种程度吧?! 有心的话,每天在家里举举哑铃,不要太重的,5斤,10斤的就好 多举举,还有,记得扩胸,另外就是,不要关练拱二头肌,那样会很难看,你双手抓耳朵的姿势看看是什么样的,把耳朵换成哑铃,上下举,手会粗起来的,不能间断哦! 还有做俯卧撑,每天做到自己实在不能为止吧! 多打打篮球,会让你手臂粗起来 以上个人经验。

我想你不仅是手臂太细吧,恐怕全身也没有多少肌肉吧.如果你有时间有条件的话,可以去健身房系统的锻炼,并且着重锻炼手臂力量.坚持下去一定会取得很好的效果.自己在家或学校,单位,锻炼也可以,单杠,双杠,哑铃,拉力器等都可以.另外在锻炼期间多吃些牛肉鸡蛋.

哑铃练习