小臂怎么锻炼

本人小臂很细,想请问强人小臂怎么样锻炼会变粗?谢谢

全部回答

  用哑铃。 单臂哑铃腕屈伸锻炼部位:小臂肌群 注意:大臂保持不动,使用小臂力量完成练习。3组,每组25~30次。 坐姿或单膝托臂均可,小臂置于腿上,手心向上握哑铃。
   慢慢屈腕将哑铃弯起。 慢慢还原。 坐在一有靠背凳上,双手持哑铃于体侧,掌心相对。 动作开始,慢慢将哑铃举起,举至与上臂呈90°,内旋转腕,继续弯举,至二头肌充分收缩,在顶点保持1秒,慢慢控制还原放下。

有条件,拉单杠;没条件,举哑铃。

府体挺伸(bambing啦)

引体向上!! 最佳锻炼小臂的方式 !