求更新最快的音乐网

全部回答

这两个我比较喜欢。

拿要看你在什么地方了``南方有南方最快的音乐网`但是北方登陆以后缓冲慢!意见很多``我觉得( )世纪音乐网`可以~能接受非会员的意见``处理也够快

    您好! 我也认为好听音乐网( )能算是最新发布的新歌也是歌曲很全的音乐网站了。一般都会比其他网站有所提前,第一时间得到音乐,就算歌手还没出新专辑也会将专辑中的主打歌试听版让大家先听为快。
  此次Angela出的新专辑就是一个例子,应该是1月12日才正式出炉,而11日这个网站就可以听到全部的歌曲了。  而且还搜录一些杂锦合辑和DJ舞曲,搜索功能也很强大。可以直接搜索你想要的歌曲,算得上的一等一的音乐网站了。
  楼主可以去查阅一下。 好听音乐网,听好音乐,有好心情。 希望音乐给你带来了感动! 。