有什么好的音乐网站,推荐啊!!

谢谢,推荐更新速度快的网站啊~~!

全部回答

(k666音乐屋) (百酷音乐厅) 九天听吧 音乐无限 听一生一世音乐网 (QQ音乐网) (小妹音乐网) (动感音乐网)

   www 三九音乐 新快音乐 天籁之音 今生缘 娱乐王国(568) 千度音乐网 我爱音乐网 广州视听在线 新 163音乐网 中国音乐在线 MP3音乐网 音乐翻唱 8ka音乐网 古城热线--音乐频道 忆星音乐 久久音乐网 汉中信息港--音乐 华人音乐网 八音盒音乐网 无忧音乐网 星星音乐谷 九天听吧 音乐视听网 音乐红茶馆 天籁村 雅虎音乐搜索 。

百度.宣宣

mtv123很好,歌手推荐里的外国歌手的歌不错,尤其是艾微儿的!