谁知道哪个网站歌曲更新快?

有谁知道哪个音乐网站歌曲更新比较快,欧美的,内地的专辑更新的快一点的,上市后一两天就能更新出来试听的。我以前听了5 6年的一个音乐网站现在关闭了,搞了我一个多月没网站听,自己下载的45百首歌也都听厌了,没有好歌可以听,请问各位大侠,谁能介绍一个好点的听歌网站啊,我真的需要。。。谢谢!

全部回答

搜刮网啊……绝对的好! 其他的一听也不错。 另外还有巨鲸网,九天网啊,都不错的。

如果您有qq号就可以上qq音乐,里面更新挺快的。其中可以点击里面的最新单曲,最新唱碟或歌曲排行等等。