天津工资

请问天津地区的应届大学毕业生现在的收入有多少?

全部回答

  0元>=天津应届大学毕业生<=600元(不包括走后门特殊现象) 这要看公司的实力,而不是个人能力问题。 有的公司利润高,或在开发区,能挣得多些,但是一般在开发区不招刚毕业的大学生。

   我表妹去年毕业,在天津图书大厦工作,就600元/月。 10年前这个价,10年后还这个价! 没办法,天津就这个价! 大学生多如牛毛,不值钱了! 为了积累工作经验,“0”工资就业也干!。

本人06年大专毕业,06年二月份参加工作,前三个月700,然后800。又过了三个月九百,12月份涨到1000,现在1050,再加20块钱工龄工资。

1000多块钱吧。