请教:焊接的种类都有那些,分别用什么设备,可焊接什么材料?

全部回答

     焊接的种类有:一手工电弧焯;二:气体保护焯(二氧化碳气体保护焯);三:埋弧焯等 分别用什么设备:一,手工电弧焯的设备有焯条,夹具,导线,电源等当然还有焯件了; 二,气体保护焯设备有喷枪,惰性气体,等 三,埋弧焯有自动与半自动它的设备全部装在一个小车上,设备有小车,漏斗,焯丝,焯丝转盘,夹具,导线,电源等 可以焯钢材了。
    在选用焯条是要注意Q235钢用E43焯条,Q345钢用E50焯条,Q390钢和Q420钢用E55焯条当不同强度的两种钢进行连接时,宜用低强度的钢材相适应的焯条。