关于49FB 龙万军的问题..

我51了为什么领不到万劫密册的 任务 就是杀龙的那个 那任务找谁令的前提需要什么?

全部回答

49FB的前面2个令做好就可以令第3个令了

你要先去万劫做前面的任务,然后才能有万劫密册后续任务。。。

那个是在万劫城主那领的任务。刚开是好象是要找万劫遗仗什么的

第一次进去可以把任务做完,也就是把龙万军杀了,后面接的第3个令随便你杀哪个万军都可以,我就是这样的。但杀龙万的修真任务是必须完成.

龙万不用杀两次的,我那时候是51的WX,两个龙万的任务都接了,就打了一次,两个任务都得了,所以呢,你看着办了,反正得第三个打龙万的令时候你一定要接了那另一个打龙万的任务

你把前2个令要杀的BOOS杀了.之后出去赵鹰那就可以领到第3个令了