我都53了,怎么还没万劫城主给的杀龙万军的任务啊

全部回答

那是51级的任务 任务的名字叫【万劫金杖】 打的怪鲨鱼,任务要物品是【残破的海服】 你看看自己做了没有 楼下的你别抄我【看就知道你抄我的】

万军是绝龙坡那里接的令 ,先杀虎,狮万军,完了出来交了后才能接龙万军的任务,不过你可以先做【万劫金杖】的任务,得到【残破的海服】后交了任务后会让你去绝龙坡找万劫密册,万劫密册要杀龙万军,可以一起做

万劫那是修真杀千军吧 万军是绝龙坡那里接的令