49FB令哪接

第1次玩 不知道49FB令哪接 又听人说FB要到51过 为什么呢 谁能具体说明下么?

全部回答

49FB的令只有51级时才能接,到绝龙坡找赵鹰接!!!刚开始接2个令,分别打狮万军和虎万军!!打完之后再到赵鹰那接第三个令,打龙万军!!建议你先别打龙,因为你到53级时还会领到一个任务杀龙万军,到时候在打!!!

如果是49?就接令哪隻能接前面的2??。虎萬?。和獅萬?這???。。 第3???萬?接不了。。 最好等51?後一起接。一起過。。

49FB要51级才能去飞鹰堡去接令 但是只能接到虎万军和狮万军的令 将前两万军杀后交了任务就能接到第3个令龙万军了

49FB在飞鹰堡去接。 你不知道是因为你任务还没有做到那里去,做任务大概在51级左右的时候去接,就有了

49做完修真就可以接令,但到51才可以做FB。因为49FB有个条件就是你的等级要到51才可以下。。。没什么,赶紧升级吧。。我带你49FB啊。。哈哈。。好多人都要做呢 ==!!