下49FB,杀了龙狮虎,为什么任务还在

我做修真任务,下49FB杀了龙狮虎,怎么任务还在,只有虎完成了,龙和狮没有完成,是为什么,知道的,告诉一下

全部回答

49修真的任?誦b是在絕?坡的3??千? 而49fb里的3??萬?bb是另一??任?盏??有??清49fb小怪的任?? 都是在飛?堡接的,做完后??一把武器...

    49修真與進49FB?⒐? ?OSS的任?帐遣灰?拥? ??以下說明。 49修真 觸發NPC 自?娱_?? 結束NPC 自?油瓿? 任?摘???金錢0 ??0 元神94000 1。
  到達49??r??娱_?⒙乃拚嫒?? 2。  去找洞冥仙長, 收集一些稀世?材?椭耐降茉缛栈?? 3。?⒒⑶к?, 在萬化城?|?的飛?堡西?一點, 是只?邮^的老虎怪。
   4。?ⅹ{千?, 在飛?堡偏?|?一點, 是只小獅子。 5。??千?, 在飛?保偏北?一點, 是只紅色冒火的小?。   6。拿齊?材虎魄, 獅睛, ?涎后去找洞冥仙長, 他??⑺?材合成回元丹。
   7。?е卦と?|幽蘭谷, 到幽蘭村找到洛華?他服用。 8。回去找洞冥仙長完成任?? 修真自?犹嵘?槁乃? 任?盏燃? 50? 任?彰Q 飛?徽? 觸發NPC 趙?(284,566) 任?照f明: 進49, 分?e?牡z境地鬼巫??, 秘境妖獅狂?鹗? 祕境妖虎?鹗可砩汐@取飛天印, ??P章和飛?令??8个。
     任?盏燃? 51?(先接) 任?彰Q ?统鸬呐? 觸發NPC 趙?(284,566) 任?照f明: 進49, ?⑺阑⑼蜍?和獅万?。
   任?盏燃? 51?(后接) 任?彰Q 秘境之主 觸發NPC 趙?(284,566) 任?照f明: 進49, ?⑺例?万?。   。

修真任务不需要下49副本……天泪之城洞冥仙长……如履薄霜……绝龙坡虎千军316,582、龙千军331,592,狮千军飞鹰堡346,574……洞冥仙长……幽兰村……洞冥仙长(9W4元神)……祖龙城长老……余飞鹞……冥虎之王飞鹰堡342,563……祖龙城长老

呵呵!看清楚在做任务啊!杀错怪了太浪费金钱了!

49修真的BB是千军在外面,FB里是他们老大3万军,虎千军9在49FB旁边可能你顺便杀了次,几住49里的3个不是修真BB..............拿分来

可能你另外有一个任务也是杀龙和师子,但你那个任务还没完成,所以先得把那个任务完成了才能做修真!!