湖南省2007年公务员考试网上报名上传学历证书时,出现异常详细信息: System.Web.Htt

  异常详细信息: System。Web。HttpException: 请求已超时。源错误: 执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。 堆栈跟踪: [HttpException (0x ): 请求已超时。
  ] --------------------------------------------------------------------------------版本信息: Microsoft 。NET Framework 版本:1。1。
  4322。2300; ASP。NET 版本:1。1。4322。2300 以上是我上传学历证书时,网页显示的内容,请问该如何解决呢?。

全部回答

可能是系统有点小问题,你好好看一下.