请问:我快3转了,是枪,3转转哪个职业好,说说理由

全部回答

我说说吧。。本人感觉。。还转戟神吧。防高有什么用呢。。一个技能要冷却N久。再说。后期又不是靠刷怪了。。全靠组队刷任务。。你防高???谁组你。。如果不想组队。自己搞的话。。那就刀咯。。不过本人推荐阁下转戟神。。攻击高。。技能也华丽。。冷却时间短。装备和刀的一样。。只不过武器比刀攻击高点。。呵呵。。你感觉哪个好呢??很明显咯。。。

呵呵...枪3转当然是转刀君...防高.刷怪最好.戟神攻高但技能垃圾.

枪和剑在古代均为兵器之王,长为枪短为剑,3转后枪分出个刀君,剑分出邪皇。这两个分支职业,近期看有很大的吸引力,但时间久了你就会看到。戟神和剑圣将是王道