懂得来

我看不少人和满追的武器都和外功属性,而不合毒属性,用过满追的朋友来说说毒属性的是不是比外功属性打得多?

全部回答

    首先要看职业和级别。追伤是在出现破防的时候出现的,不出破防的情况下平砍是武器物理攻击的伤害,所以追的武器在不出破防的情况下打的很少。2转刀在55之前用追的效果最好,因为有增加破防几率的气功,破甲满了后如果再穿破甲披风,几乎2,3下就出破防,完全可以弥补追武器物理攻击低的弱点,而其他职业可能要6,7下出一次破防,虽然出了追伤打的很多,但不出的时候实在是太少,因此推荐追的武器合毒,提高一些物理攻击,说到效果要看一段时间,一下两下是看不出来的,因为攻击效果受武器最大最小伤害,气功点,狂风等的影响。
    现在很多人都说追的好,是因为看到出追的时候伤害,而忽略的长时间刷的效果,比如说用追的打,伤害可能是80,85,160,90,75,148,而用G的是100,98,115,103,99,100,不要只看追的那160的伤害,其实平均起来,G的一点也不弱。
  (这里说的是非刀职业武器)。  。

外功属性适合1转2转卡怪,毒适合2转以上的职业用!

一般3转前都用Z的 因为攻击低。在刷怪时的效果追的好得多 再加上外公石头 和 毒石头你说哪个贵? 哈哈 你可以试试用满追的武器 和满 G的武器 拿了20级的号去打小山看看。效果差太多了。

外功属性是增加追加伤害,毒是增加攻击力啊,应该你的问题就是问,追加伤害,和攻击力哪个打的多吧,那就。。。。。

都没分的问题还起这标题啊