完美国际版高手请进!!

请问国际版有哪些赚钱的好方法???

全部回答

    第一:初期资金积累 第一种方法,省吃俭用,把不需要的东西卖掉,包括各种材料 第二种方法,冲卡,换完美币,一般来说可以1:6以上换到 第三种方法,采矿,熟悉可种矿的刷新点,多采几个小时 第四种方法,用妖精号抓蛋(包括珍惜宠) 第五种方法,借贷,向好友借些,当然后面要还,最好加上利息,这样才能保证自己的形象,后期作商人,缺钱的时候总会有的 第二:信息采集 做商人,玩得就是信息和资金周转,假如对市场行情一点不了解,那只有自己破产。
    所以要作商人前,最好多逛下拍卖和摊位,多留意交易信息,争取对每个热门的物品行价和需求都知道。这样才不会买到卖不出去的物品。当然还要知道什么是极品,什么是过渡产品,什么是垃圾,什么是消耗品,什么是任务品。
  还要了解官方更新的细节**。 第三:注意自己的形象 纵观商界,世界上这么多大公司有几个是被人人唾骂的。  游戏中也是如此,所以要多交好友,注意交易时的言词。例如收购东西的时候,千万别说:黑人别来,垃圾别来,高价误扰等等,和人讨价还价也不要粗话连篇。
  游戏中就这么多人,做的就是这些人的生意,他们是自己的供应商也是客人,把人都得罪完了,也就是把自己的生意源得罪完了。有个很好的口碑,后期可以收到意想不到的效果。  我有很多朋友打到用不到的好东西,不是扔拍卖,而是问我要不要,或者需要什么的时候都问我能不能搞到,**都好商量。
   第四:摆正好自己心态 做生意有亏有赚,别为一时的亏本,而望而却步。只是游戏而已,笑笑不带走一片云彩。 几种做买卖的方式: 第一:倒卖材料(制造材料,任务材料)——消耗品 主要有各种矿类,升级仓库类,和一些任务需求的材料。
    这种最简单,挂机开商店,低买高卖。建议低买的**适当调高,高卖的**适当放低,虽然看似盈利少了,但是细水长流,在众多商店挂着的情况下,更容易盈利。 第二:倒卖乾坤袋里的东西 主要是收购乾坤袋包裹括充石,仓库括充石,宠物笼,20多万收购,30多万出售,赚10W左右差价。
    这比倒卖材料来钱更快,行情好,一个通宵赚个上百万没问题。 第三:倒卖拍卖行里的装备 多留意一下各种装备、武器等,尤其是3星武器和减吟唱装备,这些都是**不菲的东西,也是最容易赚钱亏钱的东西。
  要充分了解货比货的原理,例如47的一种3星武器,属性相差不大,2个标价100多万,还有一个标价40多万,就这3个,很明显把第三个买下来,重新标价80万出手,很容易销售。   还有种就是极品装备,什么叫极品,就是你花费7,8天也许也找不到一个的东西,例如减吟唱9%的戒指,即使标价600万,买下来标价900万卖都不出乎意料,这种就是可遇不可求的东西,900万游戏币可以用冲人民币很容易获得,但是这个东西也许整个服务器运行一周也不出一件。
     第四:拍卖行和商店互转 就是把一些东西从拍卖买来,再挂店出售,或者把摊位的东西买来挂拍卖。例如,昨天玩游戏我在摊位上看到个3星2孔+28法攻的47幡仗,标价26万,想都不用想,直接买下来,标价65万扔拍卖,10分钟卖掉,赚了接近40万。
  当然这种运气不是每天都有的,也要建立在自己对行情**的了解和经常逛市场 第五:收购转卖 有了一定经济基础就可以收购一些东西,然后再卖。  例如,平时看到有人300多万急售DD,就可以买下来,再标450万拍卖或者直接喊着买,没时间,就等别人400多万来收购 第六:倒卖飞行器(只限1。
  5,2。0,2。5的飞行器) 这个需要资金比较大,要对自己的实力有很好的把握。飞行器是后期每个玩家都需要的。但是市场上每天能在流通的却不多,正因为这样,才有倒卖的价值。  一般而言能够以1:5**以内的**买下来,再以1:6的**卖出,有20%的利润。
  但是这也是有风险的,就比如游戏更新,出现了同种新的更便宜的飞行器,老飞行器肯定会降价,所以要特别留意更新**。趁早清货,回笼资金,收购新的飞行器倒卖。 有时候没钱甚至连朋友都瞧不起。  所以在冲级,打宝的同时,抽出点时间来赚钱,可以让游戏生活更美好,也更有成就感。
  当自己用赚来的钱买了168飞行器,买了黄金武器,买了宠物,买了时装,这比用RMB冲出来的感觉更好。

1.专业商人,差价倒卖. 2.专业刷副本,前提要有固定队伍. 3.妖精的话,可以抓极品宝宝卖钱,还可以抓一般宠物卖NPC. 4.RMB玩家可以刷服装卖,一套亮色衣服可以买几百万,当然有运气问题. 5.专业打材料和挖矿,卖玩家,或者做成武器(主要指法器)卖,运气好的话作出几件等级高的三星法器,属性好点的话,恭喜你发财啦.