我老公是武汉市户口,我是襄樊人,我们均在武汉有稳定收入,有固定住所,2001年5月结婚的,我想把户口

老公是武汉市户口,我是襄樊人,我们均在武汉有稳定收入,有固定住所,2001年5月结婚的,我想把户口移入武汉市,可以吗,怎么办理?

全部回答

把户口可转入单位里

你最好不要急,户口在不在武汉对成年人来说关系不大,你如果有小孩照样可以随父,以后户口松动了再转来不迟,不会太久了。

你最好到公安局咨询一下,武汉市政策一直在调整,好象以前有规定凡在武汉有购房面积超过120平或总价值超过30万可以转户口进武汉,另外好象在武汉有稳定收入固定依据且超过35岁的也可以,今后还可能更加松动。