切诺基2021E,行驶中断油

  96年2021E,在坡上(上海,南浦大桥)堵车频繁起步后,突然断油(不熄火,还有怠速但抖得厉害),油门空空的,踩下去没有一点反应。熄火后休息20分钟,车子恢复正常。 该现象发生过两次,两次都是朋友开的(我在车上),都比较新手并是第一次开我的车,经常半连动时油门踩的比较猛。
  不知是不是和温度相关,摸摸排挡杆和手刹处都比较热,但水温都不高。尤其是近一次,大夏天天热,我把节温器拿掉了还没来得及装回去,水温实际上偏低。 修车师父怀疑油泵有问题,前后换过两个都没解决问题。 也曾发生过长时间高速(130左右)中间偶尔会喘一下的情况,车速降下来就好了,估计和这是同一毛病。
   各位大师请不吝指教,多谢!。

全部回答

第一 油箱限压阀有故障. 第二 检查温度对点火线圈的影响.

依你的描述,和我在修车时遇到的情况差不多你看看一看制动开关

油路中有漏气的地方,如果转速高了,导致油压不够,导致断油. 建议检查油路的各个接头.是否严密.