过一会又正常是什么原?

汽车行驶过程中突然不上油,过一会又正常是什么原因

全部回答

    汽车行驶一定里程后,只要经过一段小坑或路面不平时,汽车就会出现方向盘抖动,车身左右摆动等行驶不稳现象,使司机难以驾驶,严重影响行车安全。专业维修人员认为原因有以下几个方面: 1、前束:汽车行驶因碰撞,使转向拉杆及转向横拉杆变形,各部球头磨损松旷或轮胎磨损不规则,使前束增大或缩小。
       2、车轮动平衡:行驶一定里程后,原车轮动平衡铅块丢失,轮毂变形,高速行驶时,车头摆动,方向盘抖动。 3、横向推动杆球头松旷或支架松动,造成汽车行驶中出现不稳定现象。
   4、轮毂轴承松旷及左右转向节球头磨损严重,使该车前轮定位不准。 5、汽车在行驶时,由于转向减震器损坏漏油,或前悬挂弹簧变形也影响汽车的稳定性。