现在大二,想以后去美国读研

我在国内非重点大学就读,成绩中上,请问去美国读研是否有可能?

全部回答

可能,对方不了解多少中国的学校,只要他们需要人,你就有机会。但是注意一点,你的GPA一定要达标。然后就是考好T/G了。还有就是专业要对口,另外选学校的时候务实一些,不要选太好的,选一些排名20-150之间的。 我当初在美国时见过很多国内不出名的学校出去的学生。必要以为你不行,只要你敢想敢干,没有不行的。

GPA低的话对你申请学校有阻碍,想办法弄高成绩。

当然有可能,我现在也是这种情况,也准备出去,准备大三考托,加油吧!