申请英国的大学要怎么样

我品学兼优,在重点中学排名前列,现在想申请英国的大学,据说剑桥大学扩大了在中国的招生,所以我想申请,不知道过程,请详细解答,并且说下对学生的要求

全部回答

说实话,去英国不如去美国好,英国这个国家不是移民国家,不如美国易接纳外国人才,而且英国签证难签,推荐一些其他国家,比如加拿大.荷兰

楼上别吹了.剑桥在全中国也招不了几个学生.那种项目都是先去预科学校,然后考剑桥的几率等于0

剑桥每年在中国都有特殊招生项目,今年的报名截止日期马上就要到了。具体请联系安生基金会 我下个月去剑桥了,有问题也可以来问我~

可以通过你们中学询问一些面试的情况.或者通过英国使馆文化处来询问.一般有几个程序,需要看你的背景,同时要面试