windows xp 为什么总自动拨号上网?

全部回答

方法:点IE浏览器的工具-——Internet选项——选“连接”选项卡,点击“从不进行拨号连接的单选按钮。如图:

右击你的拨号软件,然后选属性,看有没有自动拨号或自动连接的选项。

补充点,如果你看了不该看的网站有一定几率自己装个拨号软件,而且是转拨国外的ISP号-_-#

要在控制面板-网络连接中点击高级-拨号首选项:将“在我登录时禁用自动拨号功能”复选框选中即可

IE右键---连接----去掉(始终拨打)

不会吧,一般是不会的啦.你肯定是在哪里设置什么了,你想一想吧,如果是的话就在你以前设置过的地方改过来.还有就是你的电脑是拨号上网的吗?