新车怠速抖动

刚买的新车派力奥1.5GSX,热车怠速抖动,到4s店检查怠速正常,重新调整发动机固定螺栓后故障依然。请各位看哈是什么原因。谢谢

全部回答

  故障分析: 1。如果发动机出现工作不良情况,元器件有可能引起氧传感器故障现象,它就有可能抖动。可更换新的氧传感器故障是能排除。2。看一下是否新车的节气门控制器有脏污。3。有时轻轻的轻微抖动也是正常现象,但要抖动的过于厉害,应该还是怠速不稳。
  或转速低。4。用的油是否合格和对号。5。还是要到定点处(店)在全面检查一次4s。我们网友只是好心,但不专业。(个人分析的观点。也不一定能对。在此仅供朋友参考) 。