新车发动机抖动

刚买的车,在怠速的时候发动机抖动的有点厉害,坐在车里能明显感觉到方向盘的振动,怠速转速还比较稳定,基本在750转。在空档的情况下,稍微加点油门,转速到900-1000左右的时候,发动机抖动就比较轻微了,在正常行驶的过程中,方向盘振动也基本没什么感觉,不知道这是什么原因?

全部回答

建议,去买车的4S店要求解决这个问题,可能需要更换发动机机脚垫。

应检查车是否缺缸,若缺缸或有一个缸工作不好在怠速时会出现这种情况。 1检查钢线是否有漏电及火花塞情况 2检查喷油嘴是否有堵塞既不工作情况

还是调一下怠速,800-850,这样对发动机较好。