投掷小野可以一个人过地狱吗?

全部回答

    我已经试过多个人物无修改过8人难度的地狱,野蛮人是很容易的,但速度不快,主要依靠的装备就是一把剑:悔恨,其他装备只要多些CB就更容易,我打出一个绿头盔CB35%的,一个暗金鞋15%CB,打地狱基本只有两个可能挂,一是中了反噬,二是在3BB时遇上火焰强化BUG被秒。
     近战的圣骑士比野蛮人要厉害,杀伤力和杀伤速度惊人,我练的是双热+盾击,没有加满圣盾。但是在8人难度时通关要比野蛮人难,因为很难破物免,8人难度时想用元素攻击破物免实在难,1人难度时就很容易。
  狼德的情况跟双热圣骑士接近。我想如果有那个圣甲虫项链应该就可以。 如果用魔法攻击为主的人物,想单独过地狱8人难度务必要十分强大的装备才行,技能可能要加到接近40级,那些个彩虹刻面可能需要多个(我总共打到过2个),符文需要30号以上的,可能还不止一个,反正我打了多年单机,还没有打出过1个。
     投掷野蛮人不强最主要是缺少变态的神符之语武器支持,我专程在噩梦和地狱打了一段时间的老墨,几天之内肯定暗金装备满天飞,然后提升MF继续打,很快就想要什么有什么了,(我就靠这打装备,现在自己想要的装备就差圣甲虫、丧钟、大君之怒、泰坦和雷神腰带,当然有些老墨出不了的装备还是很难打到的),然而想打到高级神符难度就大多了,在极品神符之语武器面前,绝大部分暗金武器都是无用武之地。

2楼……无话可说。 3,5楼的有一定根据,不全对,最好的是圣骑,魔法型。近战的,没有极品想都不要想,一点都不要想……

感觉圣骑,死灵,女巫容易点

只要装备好,谁都可以轻松过地狱。

2楼胡说八道 各种人物只要在装备还过的去的情况下,都可以轻松pass地狱难度

    楼上什么理论啊,有根据哇! 我觉得在有装备的情况下,我们姑且以套装来说 ama 双修元素bow应该可以,不过慢点, asn 武学没希望,陷阱加影子慢慢磨还是有希望的,不过慢 pal bhpal可以轻松搞定,近战的练法我没试过,可能很累 野蛮人。
  。。。
    没玩过,不过很怕怕的,要死人的 sor 如果想过地狱至少要双修,这样伤害会少很多,慢,但是应该能过的^_^ dru 说真的也够累的,召唤肯定不够,要暴力毒狼,还可以 nec 轻松搞定任何难度^_^ 个人意见仅供参考,以上是在有雇佣兵的情况下,否则只有nec比较容易,如有不同意见,欢迎讨论^_^。