谁打地狱老墨时中过我这样的大奖?

  会不会有人看完标题以为我打出啥高级装备了呢?要是那样就不新鲜啦,听我慢慢道来: 今天用我的骨召死灵打过地狱第三关了,不过玩了暗黑三四年了,头一回中了个“大奖”,估计中奖率比打出“泰瑞尔的力量”还低N万倍吧!! 因为是任务,所以挂掉老墨时掉出了“灵魂之石”及其它装备,我先是把灵魂之石捡起,然后捡了部分装备(我的包里装不下了)就回城了,卖了没用的装备后把“灵魂之石”放进了储藏箱,然后回去把地图右侧偏殿里那个评议会长老干掉(叫火花之拳还是啥来着),因为我习惯从地图左侧偏殿一路清过去,打完老墨再顺路清地图右侧,清完之后到传送点那里进入下一关!! 等我到了第四关打开储藏箱时,奇迹出现了,我发现储藏箱里有“灵魂之石”,而我的背包里竟然还有一个,当时的感觉:晕! 然后我一口气打通了第四关,在完成四关第二个任务后还剩一个没用的“灵魂之石”! 各位,这种事你们遇到过没,我可是头一回啊,是不是程序出错了哦。

全部回答

  第二个灵魂之石应该是第四幕的迪卡凯恩给你的,不算很稀奇,游戏有时会有这个bug,你在第四幕打开储藏箱之前,是不是点过迪卡凯恩?他专门负责给你布置敲石头的任务,如果你不捡老墨的灵魂之石,按游戏的设计,他就会给你一个,但游戏有时会有bug,当你已经捡了灵魂之石并把它放进储藏箱时,迪卡凯恩有可能重复给你一个灵魂之石,多出来的灵魂之石没有用处,只能留作纪念。
  有时第五幕的马拉也会重复给你抵抗卷轴,但是只能捡起一个。

    拿到两棵‘灵魂之石’的事我也遇过,不过我是有心这样试探的。--- 第三幕干掉老墨后拿了‘灵魂之石’,直至去了第四幕,把‘灵魂之石’放在地上,再去和老头说话,老头居然再给一棵‘灵魂之石’;到打碎‘灵魂之石’拿宝石时,居然是两棵‘灵魂之石’都放上去了,得到了十棵不同的完美宝石。
      那时用的是男巫,下次用野蛮人时居然不行了。真不知道是不是老墨和老头看我穷,还是他们‘短路’了,给我点‘好处’,也许是暗黑打宝的一种方式,不过这样看上去还多少有点‘牛’;现在我每次打到那里,有时会去试探一下看行不行,还居然还有时可以,有时不行。
   不过,现在还是不用这样打了,--- 安装了两个大盒子,有多少宝物都可能放的下。