关于留美

能否向一个学校的两个专业都申请?

全部回答

可以的,因为两个部门的要求不同,可能一个接受你而另一个不. 美国不像中国,他们不会这样想,而且他们的部门并不相通,根本不会知道你申请了两部门.

可以。不过申请多几个学校更好。

如果是申请读研究生,最好不要,除非有极个别的学校主动提出来。因为是研究生院统一招生,申请两个专业一来不好操作,二来说明你没有足够的诚意。 如果是申请去年本科,好像可以,但是也大可不必。你去了之后可以自由选课改换专业的,只要条件允许,你拿若干和学士学位毕业是没问题的。

可以 OKWAP Online Service Rebecca