单机星际争霸血战高达

我不知道这游戏中的造出来的各种兵各种设备的名称谁有相关的资料(有图又有文字的)谢谢大家了还有人族的要造什么才能隐身的(有图的最好了)

全部回答

高级建筑里的那个圆圆的东西,旁边能+附属建筑的那个,1个是物理(能出航母的),1个是化学(能出科技球的) 化学里面有,只能原子弹兵才能阴形 那个高达版建议别玩了。。。很垃圾

造人族雷达边能隐身(人族基地的另一个分支)

和普通的图标位置一样,没啥两样。

你自己玩玩 最好了,

人族的特工要隐型要造高级建筑里的科学站和谍报研究中心,就是飞机场旁的那个建筑,然后造一个附加建筑,(点左键科学站然后看右边的栏,最底下有一排按键(左到右,第一就是了,点他然后就行了)。会有一些东西,像建筑的那个,要绿色的,再点左键就开始安了,有一个圆里带五角的按键,点他,完成后特工可以隐型了

高达 不怎么玩 只玩普通的星际..