Magnacarta

有人知道这个游戏?。?我不知道这个游戏叫什么名字,碟上写着这个的Magnacarta.我想问一下,这个游戏战斗时有一条能量条,怎么才能使能量条走快点的呀??还有,怎么样遇怪才不会被怪偷袭.我还要这个游戏的金手指和全部攻略.. 上次那个问题我看不到答案..

全部回答

    Magnacarta这个游戏是叫《真名法典-真红的圣痕》。 游戏里的黄色槽就是代表你的角色的速度,速度越快那么这条黄色槽就越蓄得快啊,而且这个游戏初期时很难上手,敌人攻击力也很高,很容易GAME OVER的,但是掌握几个窍门去玩不难,首先在行动时把搜索框放到最大,这样就很容易发现敌人所在位置,然后就趁它不在意时偷袭,还有就是在战斗时画面左上会有“天”,“风”,“江”,“水”,“山”,“地”,“火”,“雷”这些属性的,而哪个属性发亮就代表使用该属性的技能攻击力就会很大,还有这个游戏最大的特点就是流派,首先修罗流派:普通的攻击模式,很简单易上手,用起来也很安全,缺点就是攻击力不高。
    第2个是罗刹模式:无防御点数的,而且招式输入很麻烦,但使用到的话每个招式就等于技能的威力,也不错的,在对BOSS战时起到不错的效果,运用得好就杂兵战也很轻松。最后的是夜叉模式:相当高难度的模式,也是后期才会得的模式啊,用这个模式是无防御点数,超级危险,但如果你在用此模式对付敌人时可以全部按中所需要的按键的话,会对敌人作出非常之大的伤害,面对BOSS战时极为好,但如果按键失败的话,就惨啊,会承受敌人相当大的攻击伤害啊,甚至被一招KO掉都有,属于超上级者使用的。
    再说说防御点这个问题:防御点也很重要,就是在角色体力槽附近的白色点啊,这个就是防御点,防御点越多就会承受少点伤害,但如果防御点超出了敌人的攻击次数就会另外计超出防御点数时的伤害的。
  其实玩这个游戏最紧要是按对提示键就无问题啊。 《真名法典-真红的圣痕》流程攻略: 《真名法典-真红的圣痕》日版金手指连接地址: 《真名法典-真红的圣痕》美版金手指连接地址: 。  。

MAGNACARTA PORTABLE剧情攻略