我能不能练好横叉

经过近三个月的练习,我已经能顺利的把竖叉练好了,只是还有一点紧.这已经让我很有信心了.正试着练横叉,但我听说有的人是不可能练好横叉的,特别像我这样已经35岁的人,骨节已经固定了.是不可能练开的.说的我一点信心都没了.请问高人真的是这样吗?

全部回答

应该可以的啊,上次来我学校演讲的教授(男),60多岁了还学竖叉呢,好象是用了一年时间,当场给我们演示真的下去了哦,每天一点持之以恒就好,他年纪那么大了都可以,你横叉应该没问题的,相信自己^^*

什么横叉竖叉的