舞蹈的基本功怎么才能练好啊?

全部回答

  我是专业舞蹈系学生。如果只用练竖叉的话,就先做活动(把腿放在把杆上,压腿)然后是最重要的耗腿(把腿放在40公分的台子上,如果没有那么高,也可以是家里的小凳子,耗三到五分钟,重点是要坚持,必须强迫自己耗完自己规定的时间)最后,耗完腿不要休息,马上扶把踢腿(踢你耗的前腿,在地下的后腿)比如你是先把右脚放在板凳上,那么左脚就是后腿,踢腿就踢右前腿,左后腿。
  前后各踢20~50腿! 希望能帮到你~。

  我是专业舞蹈系学生。如果只用练竖叉的话,就先做活动(把腿放在把杆上,压腿)然后是最重要的耗腿(把腿放在40公分的台子上,如果没有那么高,也可以是家里的小凳子,耗三到五分钟,重点是要坚持,必须强迫自己耗完自己规定的时间)最后,耗完腿不要休息,马上扶把踢腿(踢你耗的前腿,在地下的后腿)比如你是先把右脚放在板凳上,那么左脚就是后腿,踢腿就踢右前腿,左后腿。
  前后各踢20~50腿! 希望能帮到你~祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。