37岁还能练劈叉吗

37岁还能练劈叉吗,不知道行不行

全部回答

    可以明确地回答您,是可以练的。 除却年龄的因素不说,人的柔韧性是不一样的,男人和女人不一样,每个人也不一样。 给您一点建议,如果您能做到,三个月左右完全可以劈叉,至少一字叉是完全可以开的。
  如果您天生柔韧性好,两个月就可以开。 想劈叉当然得压腿。压腿之前要热身,比如三十分钟左右的跑步(十分钟二十分钟都可以,只要腿热了,活动开就行),或者跳绳。  然后先别着急压,先前后踢腿,各三四十次即可,也做左右摆腿,也是三四十次。
  然后开始压。将被压腿放到把杆上或与腰等高的物体上,支撑腿与被压腿成90度,支撑腿的脚尖向前与被压腿保持在一个方向,被压腿完全放松,脚尖内扣,即脚尖扣向身体方向,然后上身向前颤压。一开始幅度与力度要小,可以静压,即身体向前探,保持一定的压力和姿势不变。
    上身尽量斜向前上方,用腹部压向大腿。每压一分到三分钟换另一腿压。然后再进行侧压腿。每次压腿结束之后,都要做放松性动作,比如踢腿,外侧摆腿,抖腿等活动,使肌肉放松得到恢复。
  在压到半个多月以后,可以在压腿结束后用热水袋热敷一下屁股及大腿,减少疼痛感。在一段时间以后,随着压腿的程度加深,酸痛感和疲劳感是少不了的,就那么几天,只要熬过去就没事了。  每天压腿保证在半个小时即可。
  三个月可成。关于一些压腿的介绍很多,你可以在网上搜索一下就可得到详细的介绍。我是给你对一些比较关键的要领和方法做了简单介绍。记住上面这些,坚持一段时间,你就离胜利不远了。 祝您进步!。

这个有点悬啊

当然能啊,70.80的老爷爷都照练不误,关键是坚持

只要不怕骨折,还是行的.

有高血压不能;没有可以练习;

只要你认为可以的事情,你就一定可以做到!何况这真的不是难事。