黄金巨龙和寒冰巨龙都是几D的?

黄金巨龙和寒冰巨龙能力到底有多强

全部回答

寒冰龙为155挡,黄金龙估计也在155档左右。两个龙都有通过物理攻击却能打出全屏的技能,一个是风的吹息,一个是冰柱,造型都是法师的10级超魔的样子,不过攻击按物理攻击来算。祝楼主游戏愉快

    黄金巨龙: 新手HELP大作战,持有5只魔法黄金龙去法兰(243,83)处找奖品兑换员交换     种族:龙系 技能:10 属性:风10 卡片:无法封印 相关:新手HELP大作战任务 BP能力 LV1自带特殊技能:飓风吐息(10级超风形式出现,伤害按照物理攻击计算) 体力:★★★☆  34档 力量:★★★★  39档 防御:★★★★  39档 敏捷:★★★   28档 魔力:★☆    15档 寒冰巨龙 出现在北国行者和解放者任务(盲目之龙艾汀)道具商城累计积分达到1W点换取寒冰巨龙之卵,双击获得,每区限两只        种族:龙系 技能:10 属性:水10 卡片:无法封印 相关:寒冰巨龙之卵 寒冰巨龙的卵,双击后可以得到一只强大的寒冰巨龙,其独有的强力    技能「寒冰吐息」使它在龙类中的地位十分尊贵     10级物品 其它 透过寒冰巨龙之卵外部笼罩的冰霜可以隐约看到一只蠢蠢欲动的寒冰幼龙 BP能力 LV1自带特殊技能:寒冰吐息 体力:★★★☆  34档 力量:★★★★  39档 防御:★★★★  39档 敏捷:★★☆   26档 魔力:★☆    17档 。