怎样将简体字转为繁体字?

我想发邮件给在香港的表妹,但我以前曾发过,在我这边打的当然是简体字了,过到那边却成了乱码.原因是香港用的是繁体字,我们的简体字是过不去的.请问如果我在自己的发件箱里打完了邮件后,怎样转为繁体字呢?

全部回答

网站转换方便快捷 網站轉?Q方便快捷

word就很好用

①直接在word里面进行繁简转换。 ②使用拼音加加4.1,紫光5.0,自然码等多种输入法可以直接输入繁体字,尤其自然码的繁体字输入是用简体字的样子直接转换到屏幕上的,没有不认识的。

方法一:Office word软件有这简转繁功能。方式二:下载紫光拼音输入法,可以打出繁体字。

使用简体字繁体字互转工具就可以了,

直接用繁体的输入法,建议用微软,在微软的输入设置中,把简改成繁,出来的就是繁体字