安装SATA硬盘时,在BOIS中哪里设NO RAID

安装SATA硬盘时,朋友告诉我要在BOIS中把设置改成NO RAID,我怎么没找到啊,是开机时按住DEL,进入后没有找到这一项啊。我不懂请告诉的详细点。

全部回答

关闭Raid功能在 Bios中:OnChip Serial ATA Setting中Raid Function设置

开机时会有提示你按特定的功能键(F10,F9等),然后进入特定的设置环境,而不是在BIOS里设置。我的经验是这样的,不代表你的机子一定是这样,仅供参考。