自来也强还是大蛇丸强

有人说自来也要比大丸强,但为什么每次自来也都被大蛇丸打得这么惨呢???

全部回答

这个问题直接关系到将来佐助与鸣人的强弱问题。以逻辑来看,其实大蛇丸的战斗力并不强,论打的话还是自来也强一些,但是论心智那就是大蛇丸更胜一筹。大蛇丸教出来的佐助差点被迪达拉整死,鸣人却打败了佩恩,好吧,胜负已分

动漫里,自来也和钢手两个打大蛇丸一个都没打败他,估计是大蛇丸比较强吧!

纯对打的话,没差,一个老师教出来的。但现实点,大蛇丸绝对会混的比自来也好,心机啊。再就动画来说,看看俩人的结局,看看大蛇丸怎么没的,再看看自来也。这方面自来也强

自来也和大蛇丸实力相当,不分上下。大蛇丸是心术派,比自来也要强上好多。