荣事达洗衣机,出不来水,怎么办?

全部回答

    排不出水 还是进不了水啊? 进不了水: 1:进水阀过滤网堵塞,拆下清洗; 2:进水阀阀芯内部水压平衡孔堵塞,拆下清理; 3:进水阀线圈烧毁,更换进水阀组件,价格在25~30左右。
   4:电脑板损毁,价格。。。。。。 排不出水: 一:半自动洗衣机 1:排水选择旋钮破裂,更换旋钮; 2:排水阀拉条断裂,更换拉条,或者自己用塑料打包带自制一条即可; 3:排水阀内部或者排水管里面有脏东西堵塞,清理干净即可。
     二:全自动洗衣机 1:排水阀内部或者排水管里面有脏东西,清理干净即可; 2:排水阀阀芯拉丝或者拉条断裂,更换拉丝或者拉条; 3:排水电磁阀线圈烧毁,更换排水电磁阀,价格在50左右。
   4:电脑板损坏,价格。。。。。。 自己先按照上面的检查一下吧。

找售后服务,服务挺好的.

生产厂家,存在质量问题.