金芒果是什么水果?

春节期间朋友送来一种水果,包装上写的叫“金芒果”,样子和芒果差不多,金黄色、好像没有皮、存放时有黄色的汁渗出、味道和淹制过的芒果差不多,不知道这种水果是不是芒果?有人说叫蜂蜜果?

全部回答

    金芒果,又称蜂蜜果,一种口感香甜完全象芒果的名贵水果,属多年生木质藤本植物,抗逆性能强,粗生易长,耐-20度低温,南北可种。根、茎、叶、花、果全身是宝,穗状花序,花冠紫色,果皮金黄色,果肉蛋黄色,外型似芒果,耐储耐运,10-11月成熟,整个生长过程无病虫害,不须打农药,为无公害绿色果品,熟透后“金石为开”露出蛋黄果肉,香气扑鼻,味如蜂蜜,甜糯可口,果重200-300克。
     金芒果集观赏、食用、美容、保健功能为一体。其根主治顽癣、斑秃及皮肤病;茎杆有舒肝补肾,消炎止痛,利尿除湿等功能。其果鲜食味道特别鲜美,对清理体内垃圾,促进血液循环,改善消化系统奇效。
  长期食用使人面色红润生辉,消除皮肤皱纹及色斑色素等。 。

     金芒果,又称蜂蜜果,一种口感香甜完全象芒果的名贵水果,属多年生木质藤本植物,抗逆性能强,粗生易长,耐-20度低温,南北可种。根、茎、叶、花、果全身是宝,穗状花序,花冠紫色,果皮金黄色,果肉蛋黄色,外型似芒果,耐储耐运,10-11月成熟,整个生长过程无病虫害,不须打农药,为无公害绿色果品,熟透后“金石为开”露出蛋黄果肉,香气扑鼻,味如蜂蜜,甜糯可口,果重200-300克。
     金芒果集观赏、食用、美容、保健功能为一体。其根主治顽癣、斑秃及皮肤病;茎杆有舒肝补肾,消炎止痛,利尿除湿等功能。其果鲜食味道特别鲜美,对清理体内垃圾,促进血液循环,改善消化系统奇效。
  长期食用使人面色红润生辉,消除皮肤皱纹及色斑色素等。 。