我想辞职应该什么时候说合适?

我现在在一家网络公司做文秘,公司虽然小,但是每个人都很好,我在这里工作的很开心。可是父母觉得我得工作没有发展前途,所以就又托人找了一个类似网站编辑的工作,3月1日就要去上班了,可是这边的工作我还没有辞。现在公司上下都在为后天的招聘会忙活着,我总觉得这个时候说辞职不好,而且我不知道该用什么理由?请大家帮帮我,我应该什么时候说才好?用什么理由老板才不会太失望???

全部回答

我也不知道应该如何说,不过有两条建议,不知合适不合适: 1、身体不适,这是最普通的理由,一般用这个理由的比较多一些。 2、实话实说,没有发展就是没有发展,等招聘会一结束,就给老板写辞职报告,尽量写的委婉一些,先把老板的宽容与大度写一下,再写一些感谢的话,最后提出自己的辞职原因,试试吧,祝你成功。

结帐走人。

我觉得应该告诉老板,在这里没有发展,想换个地去发展,清老板找人尽早来接替自己的工作。实际上理由有许多,但应选择你认为最好的。只有选择自己喜欢的,经过努力,会有成功的!

按理说应该提前个十天半个月的打招呼,但现在已经晚了,索性就实话实说,只是稍微婉转些,这样效果后好些。

实话实说

其实,没有发展就是硬理由。直截了当。不必绕弯子。 “林峰”先生的主意好,照着做就是了。